Решено Жалоба №2237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эль Техник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
13
16
62
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Техник Клаудов
• Никнейм администратора: Сергей Игоревич
• Дата выдачи наказания: 27.01.25
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта так как я не использую не какие программы для резки интернета и в принципе не когда не был замечен в использовании резки, объясню момент из данного видео в тот день когда произошел этот инцидент в россии прошла снежная буря это вы можете проверить по новостям или циклон, погода была очень плохая также были проблемы с сетью а так как я перехожу на другого провайдера и жду пока приедут и мне поставят роутер в данный момент я играю с раздачи с телефона пинг сам по себе не стабильный от 80 до 100. А во время такой погоды у меня шалил интернет и я постоянно вылетал из игры это вы можете проверить по логам также после того как меня убили на видел я опять же вылетел, это было все не специально я не использую не какую резку для преимущество над другими игроками, и так же это видно на видео я пытался бежать и что-то делать но из-за скачка интернета не чего не смог сделать дорогая администрация я понимаю как это выглядит но и вы меня поймите пункт 7.4 Использование каких-то программ для резки интернета этот пункт отвечает за то что игроки которые это используют имели преимущество над другими игроками но на самом видео видно что я просто лагаю и не могу нанести не какого урона игрокам то есть не имею преимущество над другими игроками на видео я не нанес не капельки урона игрокам потому что у меня сильно лагала из-за скачка интернета так как вам известно время и дата данного нарушения прошу проверить меня по логам что сразу же после этого момента я вылетел и в течении дня я постоянно вылетал из-за скачка интернета в связи с непогодой я не когда не был замечен в таких нарушения и прошу пересмотреть блокировку так как это было впервые за мной замечено и не по моей вине но я знал что у меня проблемы с интернетом и все равно играл ну потому что я в принципе почти не играю в кб и там по любому нет смысла это использовать для преимущество над игроками но некстпасс нужно но же как то проходить)
Спасибо за внимание прошу пересмотреть бан и придти к решению данной проблемы.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Ссылка на жалобу

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Доброго времени суток, а зачем Вы имея плохое соединение, отправились стреляться с игроками?

Эль Техник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
13
16
62
Доброго времени суток, а зачем Вы имея плохое соединение, отправились стреляться с игроками?
Я не собирался с игроками стреляться хотел просто прожить, что бы просто пройти некст пасс но к сожалению в этот день была нереальная плохая погода из-за этого пинг поднимался до 1000 и выше но не всегда а моментами я просто стоял, игроки сами ко мне подъехали мне к сожалению очень жаль что у меня не вылетело сразу же при том что пинг поднялся более 2000 а вылетела именно сразу же после того как меня убили карма какая та и невезучесть не в коем случае это была не резка и не использование программ для резки тогда бы я лагал по мне не проходил урон и я бы убил своих противников так как резка интернета используется для преимущества над игроками ты стреляешь все регает а в тебя не регает но на видео видно что я в принципе не чего не мог сделать просто лагал не нанеся не 1% урона им, решение в любом случае за вами как вы решите так и будет моя совесть чиста я не чего не использовал. Спасибо за внимание жду вашего решения. Да уточню что все произошло в Королевской Битве.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: whtsff

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Я Вас понимаю, возможно так и было, но при подобных ситуациях, не стоит выходит с игроками в перестрелки, Вы создаете дискомфорт другим пользователям. Блокировку снимем на этот раз, но в случае повтора подобного, этого уже не будет. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.