Отказано Жалоба №223L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаси Нанахаев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
407
188
111
20
Грозный
Ваш никнейм: Хаси Нанахаев
Никнейм лидера: Никита Майорин
Опишите жалобу: Друг задавил 2 раза чела но я был не виновен при этом меня задержали + без ручного пулемёта (данный генерал контактирует с кланом + нон рпшит)
Скриншот/видео от своего лица: 1-
2-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:16 (момент где друг 2 раза давит чела, 1 часть) , 00:10 (Ударил тайзером когда я находился в воде + абьюз и без рп заковал в наручники, 2 часть)

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Жалоба в обработке, ожидайте дальнейшего вердикта

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте,
Они подлетели к Западному картелю, увидели, что люди стоят с оружием и стали наблюдать. Спустя некоторое время игрока "Никитка Фролов" начинает давить игрок "Беркут Чеченский" машиной вместе со своим другом "Хаси Нанахаевым". Естественно это является нападением на гражданское лицо и он в свою очередь предпринял решение задержать данных людей. После минутной погони машина нападавших улетела в воду, игрок с никнеймом "Беркут Чеченский" ливает из игры, а "Хаси Нанахаев" вылезает из машины и остаётся в воде. Он задерживает данного игрока в воде(задерживает за соучастие в преступлении и неподчинение сотрудникам остановиться), после чего везет в отдел УМВД г.Москва, оформляет и сажает в КПЗ.
P.S (посадку в автомобиль/достал тайзер и любые ВИДИМЫЕ действия можно не отыгрывать
Но на задержание в воде на первый раз проведем с Лидером беседу.
А так же сотрудничество с ОПГ не запрещено правилами:
Приятной игры

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.