Решено Жалоба №2240A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
218
30
86
1. Серега Карлсон
2. Шторм Курсед
3. 31.01.2025
4. вы понимаете что мне ваш данный "товарищ" говорит? - а может он вас обыскать хотел? Нрп, личный автотранспорт ещё и дм...и понимаете админ всё видел это и опять говорит мне - я не видел всего происходящего... Разберитесь пожалуйста с данным "админом" - я доказал блат !
5. https://rutube.ru/video/private/4b838f8dc968608face4a77a0d433709/?p=669yz8YIhtzfziNTudseZQ
6. тайм код : 02:30 и до конца видео

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,655
3,332
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,655
3,332
797
На фиксации администратора действительно не ясна ситуация, так как, когда репорт был принят, вы покинули авто, и игрок начал по вам стрелять, что до этого было неизвестно.
Однако на вашей фиксации видно, что вы не сами покинули авто, а игрок вас вытащил и не отыграл это действие. За это игрок будет наказан по пункту 5.10 NRP.
Что касается езды на ЛТС и ДМ, на вашей фиксации не совсем понятно, откуда сотрудник ехал на лтс. Возможно, сотрудник хотел ехать в дч, но увидел вас и решил попросить обыскать ваше авто. Сделаем игроку замечание касаемо езды на ЛТС не с целью добраться до ДЧ. После этого игрок поставил перед вами авто, и вы его сбили. Из-за этого игрок начал по вам стрелять, поэтому мы не можем наказать игрока за 5.4 ДМ
Блата от администрации не увидел.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.