Отказано Жалоба №2241G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Шлифовщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
11
1
19
Ваш никнейм: Виктория Эванс
Никнейм игрока: Кирилл Бочкарев, Азамат Арымбаев, Разумный Вайт
Дата нарушения: 10.12.2022
Опишите ситуацию: Кирилл Бочкарев - ДМ, Азамат Арымбаев - ДМ, Разумный Вайт - ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:

Уильям Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
41
16
24
21
Мой ник Разумный Вайт данный сотрудник ДПС.до того как мы к ним му подошли Просто так повезал гражданина посадил его в КПЗ (ХОТЬ ОН СОТРУДНИК ДПС )ранее открывал огонь по игроку Азамат , и по мне ! Вот поэтому мы приняли меру .
За данным игроком много нарушений .
Надеюсь администрация примет правильное решение !

Саня Шлифовщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
11
1
19
Мой ник Разумный Вайт данный сотрудник ДПС.до того как мы к ним му подошли Просто так повезал гражданина посадил его в КПЗ (ХОТЬ ОН СОТРУДНИК ДПС )ранее открывал огонь по игроку Азамат , и по мне ! Вот поэтому мы приняли меру .
За данным игроком много нарушений .
Надеюсь администрация примет правильное решение !
когда я по тебе стрелял, че ты несешь?)

Азамат птица

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
37
13
66
До этого по мг информации у данного сотрудника полиции были 2 выговора она посадила моего соклановца Кирилл Бочкарева когда он соберал бутылки данный сотрудник Виктория Эванс задержала без причины БЕЗ ручек ручного пулемета дала 3 статьи потом открыла по нам огонь вопрос почему свою фиксацию не скинули как и почему мы начали открывать огонь по вам сержант мы просто так не открывали бы огонь

Эльдар Истсайд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/21
787
58
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.Так как ваша фиксация уже начинается с разговоров, возможно у вас был рп конфликт.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.