Закрыто Жалоба №2244A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Багаудин Гамзатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
337
143
106
Ваш никнейм: Инфидел Релоушен
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пишу по поводу вашего ответа - Закрыто - Евгению Браустеру | NEXTRP , так если это ваша ошибка, что вы должны были сразу откинуть все аккаунты данного игрока, но из за вашей халатности почему должен страдать я ? Мне предложили купить этот бизнес по минимальной стоимости, я купил, вы не имели право забирать бизнес т.к он приобретен законным путем
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

unipolarity

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
36
6
24
Опишите жалобу: Пишу по поводу вашего ответа - Закрыто - Евгению Браустеру | NEXTRP , так если это ваша ошибка, что вы должны были сразу откинуть все аккаунты данного игрока, но из за вашей халатности почему должен страдать я ? Мне предложили купить этот бизнес по минимальной стоимости, я купил, вы не имели право забирать бизнес т.к он приобретен законным путем
Смирись чел 👅

deadok337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
8
7
19
Пашок а я говорил жди подарок от меня

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,723
1,582
727
Приветствую.
Вам была возвращена полная стоимость покупки, помимо этого Вы получили доход с бизнеса.
Какой убыток Вы понесли не совсем понятно.
Просьба не создавать ещё одну жалобу с подобным контекстом, так как это будет расцениваться как флуд жалобами.

• Like
Reactions: Aby_Ilyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.