N Nikita_Dengov Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/7/23 20 8 19 29/12/23 #1 Форма жалобы: Ваш никнейм: Рэйз Овнкаптер Никнейм игрока: 2197 Дата нарушения: 29.12.23 Опишите ситуацию: Поднял игрока багом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Форма жалобы: Ваш никнейм: Рэйз Овнкаптер Никнейм игрока: 2197 Дата нарушения: 29.12.23 Опишите ситуацию: Поднял игрока багом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Тема Стэйффорд Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/10/23 409 352 84 29/12/23 #2 Nikita_Dengov сказал(а): Форма жалобы: Ваш никнейм: Рэйз Овнкаптер Никнейм игрока: 2197 Дата нарушения: 29.12.23 Опишите ситуацию: Поднял игрока багом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... А автор стамину абьюзит, ммм...... Reactions: rrrehsrhrhse
Nikita_Dengov сказал(а): Форма жалобы: Ваш никнейм: Рэйз Овнкаптер Никнейм игрока: 2197 Дата нарушения: 29.12.23 Опишите ситуацию: Поднял игрока багом Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... А автор стамину абьюзит, ммм......
N Nikita_Dengov Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/7/23 20 8 19 29/12/23 #3 Сотка Стэйффорд сказал(а): А автор стамину абьюзит, ммм...... Нажмите, чтобы раскрыть... Где было абъюз от меня? Я просто блок поставл и побежал Reactions: rrrehsrhrhse
Сотка Стэйффорд сказал(а): А автор стамину абьюзит, ммм...... Нажмите, чтобы раскрыть... Где было абъюз от меня? Я просто блок поставл и побежал
Митяй Старших Legend Активный пользователь 27/6/20 4,307 1,756 627 29/12/23 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Павел Капоне - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Павел Капоне - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!