Отказано Жалоба №2246A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайс Ториэл

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/24
43
20
37
Ваш никнейм:Кайс Ториэл
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:08.09.2024
Время выдачи наказания:Не знаю не был дома
Опишите жалобу:Сегодня я был снят с поста Лидера ДПС НСК-не знаю по какой причине но догадываюсь.Я так понимаю что я был снят за утерю дс.Вообщем на данный момент я вернулся домой и вижу как мой дискорд _wante был взломан в чём я был огорчён но более я был огорчен когда увидел что я был кикнут из дискордов Восточный фракции а так же Лидерский,я подумал что тот-кто меня взломал начал раскидывать ссылки во все дискорд сервера но как оказалась потом я был снят как я и говорил выше утеря дс.Суть этой жалобы: хочу попросить прощение за то что был утерян мой дискорд-скорее всего это из-за покупки Discord Nitro хотя я его покупал не за 1р и не за 100р покупал по дорогой цене мне было не важно,но я не в коем случае не думал что меня могли взломать.На данный момент я могу по-удалять у каждого в переписке данные ссылки которые скидывали с моего дискорда а так же всем кому это было отправлено написать что мой аккаунт был взломан не переходить по данной ссылке,просто я считаю что это слишком жёсткое наказание за такое нарушение-да я виноват но я считаю что снятие это перебор.Пароль от дискорда я уже поменял-по ссылкам не каким не переходил-с какого устройства и в какое время я был взломан-узнать не удалось.Итого я прошу вернуть меня на пост Генерала ДПС НСК если это возможно-до этого мой аккаунт не когда не бывал взломан и мой аккаунт не привязан к моему аккаунту NEXT RP.И опять же повторюсь прошу простить и понять,готов понести наказание в виде выговора и продолжить отстаивать свой пост.Спасибо за понимание и за внимание.
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,032
3,761
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,032
3,761
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
К сожалению, восстановить Вас в должности невозможно. Только Вы несете ответственность за свой аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.