Отказано Жалоба №2247А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Пухов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
17
10
61
Ваш никнейм: Венгалби Пухов
Никнейм администратора: Дмитрий Костров
Дата выдачи наказания: 13.03.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я хотел бы обратить ваше внимание на мою жалобу относительно бана на форуме https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no22422g.767259/#post-2361098 . Я полностью осознаю и признаю, что сделал ошибку, и хотел бы извиниться за использование оскорбительной фразы, которая касалась родных другого игрока. В своем сообщении я использовал выражение "ты из пробирки", которое признано недопустимым. Моя цель была описать, что тот человек высказывается таким образом, будто его мнение является особым и уникальным, подобно содержимому в пробирке, которое также обладает своими особенностями. Однако, у меня не было намерения оскорбить или задеть его родственников.

Я прошу вас рассмотреть возможность уменьшить срок моего бана, так как я признал свою ошибку и готов более ответственно относиться к соблюдению правил проекта, о которых раньше мне не было известно, что их нарушение приведет к таким последствиям. Я обращаюсь к вашему человеческому пониманию и прошу понять мою ситуацию.

Я искренне надеюсь на ваше понимание и готов предпринять все необходимые меры для предотвращения подобных нарушений правил в будущем. Буду признателен, если администрация рассмотрит мою ситуацию с пониманием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.