Закрыто Жалоба №2248-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
624
111
106
Ваш никнейм: Саша Субарович
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 08.06.2023
Время выдачи наказания: 17:26
Опишите жалобу: Добрый день. Данный лидер администрации некорректно рассмотрел жалобу. На видео прекрасно видно, что когда я вышел из машины я был в 1-3 метров от игрока и достал тазер первым оружием и его использовал так, был на очень близком расстояние от игрока. На обычное оружие я бы не успел уже поменять так, как уже бы умер. В реале если ты достал оружие и его направил на человека ты будешь из него сразу же стрелять, а не менять его, и кок раз из за близкого расстояния к игроку я использовал тазер, а не оружие. после того, как игрок был оглушён от тазера я его расстрелял. это является дм с моей стороны, но не пг. Так же данный лидер администрации решил мне дать дополнительно нрп по данный ситуации, хотя нарушение с моей стороны было только Дм (нанесение урона персонажу без причины). Хотя была перестрелка и я был на очень близком расстояние от игрока. Так, же Лидер администрации никакую невидет дм от игрока, который на меня подавал жалобу. прошу обратить внимание, что когда игрока останавливаешь, он начинает в тебя сразу же стрелять и о каком рп вообще идёт речь ?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-nekstovu.606730/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.