Отказано Жалоба №2249А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кейбл Гумеров

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
64
30
77
Ваш никнейм: Янчик буянов
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие. Вы встали в угол какой-либо текстуры в форме и с помощью болезни двигаетесь в текстуру

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи + изъятие полученных средств
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств

Почему вы ссылаетесь на данный пунк правил ? Черным по белому расписано что за пунк, пример и наказание.
Данный пунк к данной ситуации не подходит. Я не стоял в афк и не использовал какие либо программы или бинды. Я просто стоял в кабинете и решал проблему с биндами т.к я временно поменял клавиатуру ( Старая барахлит отдал в ремонт ) и на ней нет ноупада, кода практически все действия забинжены на него.
Я считаю что Иван поступил некорректно в данной ситуации. После проверки он должен был просто передать информацию лидеру что сотрудник замечен что сидит в кабинете и нечего не делает, после чего лидер бы пообщался со мной на эту тему, и после бы мы решили её. А не приказами * Идите работать или кикну * Причем это мое первое нарушение в таком формате, ранее за мной не было таковых ситуаций.
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Доброго времени суток.
Повторяюсь вы могли снять форму и решать свои проблемы с биндами. К рабочему процессу во фракции ваше занятие не относится.
Почините бинды, надевайте форму и идите работать, вас проверили на афк, вы ответили не сразу и даже не через 5 или 10 секунд, что так же вызывает подозрения о вашей деятельности, если как вы говорите вы настраивали бинды. Вам сделали замечание, но вы так же продолжили стоять в кабинете по форме не исполняя должностные обязанности предписанные вам когда вы в форме. За что вы и были кикнуты.
Просьба больше не флудить жалобами на эту тему. Вам уже было дано несколько развернутых ответов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.