Решено Жалоба №2256L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Ваш никнейм: Дмиитрий Моретти
Никнейм игрока: Джон Авторитет
Дата нарушения: 05.07.2023
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС МСК нарушал устав и субординацию а Т.Генерал ППС МСК нечего не делал Генерал уже начал что-то делать когда сотрудник начал стрельбу и генерал мне потом сказал что он в рамках РП отыграл что у него сотрудник психически нездоров и он ему дал повестку к врачу 1 вопрос почему они берут к себе психов 2 вопрос генерал сообше что-то делает для ППС МСК он даже выговор сотруднику недал спросите а почему да потому что этот сотрудник прошел по блату и его прикрывают ему даже выговор не дали
тайм код 1:00 и 2:10 и до конца
вот фикса
Нарушение устава + субординации + привышение полномочий генерал нечего не придпринял - YouTube

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Здравствуйте, Дмитрий.
Прежде чем написать жалобу Вы бы полностью ознакомились бы ситуацией.
Вы обвиняете меня в «блате», то что сотрудник попал ко мне по блату, на что у вас нету никаких доказательств. Вы просто в своей голове поразмышляли и обвиняете, вы прежде чем обвинять меня - разберитесь хорошенько.
Что касается по поводу нарушения устава, т.е задержания без основания и т.д, то я по правилам не мог наказать, так как наказывать сотрудник без наличия доказательств я не мог я вам это даже говорил, чтобы вы мне предоставили доказательства, а что по поводу нарушения суббординации - с сотрудником проведена строгая беседа. Выдавать выговор или же увольнять это уже мое решение, я провел с данным сотрудником беседу.

До свидания!

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Здравствуйте, Дмитрий.
Прежде чем написать жалобу Вы бы полностью ознакомились бы ситуацией.
Вы обвиняете меня в «блате», то что сотрудник попал ко мне по блату, на что у вас нету никаких доказательств. Вы просто в своей голове поразмышляли и обвиняете, вы прежде чем обвинять меня - разберитесь хорошенько.
Что касается по поводу нарушения устава, т.е задержания без основания и т.д, то я по правилам не мог наказать, так как наказывать сотрудник без наличия доказательств я не мог я вам это даже говорил, чтобы вы мне предоставили доказательства, а что по поводу нарушения суббординации - с сотрудником проведена строгая беседа. Выдавать выговор или же увольнять это уже мое решение, я провел с данным сотрудником беседу.

До свидания!
Неет вы ему были обязаны его за это не то что выговор дать вы были за эту ситуацию его уволить вы некомпетентный сотрудник я с вами не хочу общаться так как вы не знаете даже устава а ваш сотрудник Бено к вам пришел по блату. И да почему тогда к вам на службу вы принемаете психически нездоровых?

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Неет вы ему были обязаны его за это не то что выговор дать вы были за эту ситуацию его уволить вы некомпетентный сотрудник я с вами не хочу общаться так как вы не знаете даже устава а ваш сотрудник Бено к вам пришел по блату. И да почему тогда к вам на службу вы принемаете психически нездоровых?
Покажите имеено пункт что я обязан уволить или же выговор дать.

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Покажите имеено пункт что я обязан уволить или же выговор дать.
А вас не смутило что у вас сотрудник стрелял и бил тайзером налево направо а вы с ним просто беседу провели все я с вами больше нечего обсуждать не буду и поверьте если Администрация невыдаст вам наказание на вас полетит куча фиксаций с вашими нарушениями

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
А вас не смутило что у вас сотрудник стрелял и бил тайзером налево направо а вы с ним просто беседу провели все я с вами больше нечего обсуждать не буду и поверьте если Администрация невыдаст вам наказание на вас полетит куча фиксаций с вашими нарушениями
Вы еще и не уверены то, что там есть нарушение с моей стороны, если Вы не уверены зачем кинули жалобу? Давайте я жду все жалобы

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Вы еще и не уверены то, что там есть нарушение с моей стороны, если Вы не уверены зачем кинули жалобу? Давайте я жду все жалобы
Если Администрация закроет эту жалобу то я буду кидать следушие и другие люди тоже будут кидать поверьте за то что вы блатите сотрудника вы недолго будите на посту такие как вы портят фракции

гарик хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
27
5
31
Если Администрация закроет эту жалобу то я буду кидать следушие и другие люди тоже будут кидать поверьте за то что вы блатите сотрудника вы недолго будите на посту такие как вы портят фракции
Во первых, прежде чем кидать тупую и позорную жалобу, изучите устав и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.