M mixa228 Новый пользователь Пользователь 4/4/22 2 0 2 7/5/22 #1 мой ник:энтони кингсайз ник нарушителя:щварц маккарди стоял не кого не трогал и тут он меня задержал и посадил в кпз можно сказать за просто так
мой ник:энтони кингсайз ник нарушителя:щварц маккарди стоял не кого не трогал и тут он меня задержал и посадил в кпз можно сказать за просто так
Дейнерис Бакинская ✨Imperfecta specimen✨ Модератор форума NextRP Администрация NextRP 28/6/21 2,607 610 257 8/5/22 #2 Здравствуйте, Жалоба написана не по форме Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У вас есть 24 часа чтобы отредактировать данную жалобу
Здравствуйте, Жалоба написана не по форме Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У вас есть 24 часа чтобы отредактировать данную жалобу
Дейнерис Бакинская ✨Imperfecta specimen✨ Модератор форума NextRP Администрация NextRP 28/6/21 2,607 610 257 9/5/22 #3 Жалоба так и не была отредактирована.Закрыто