Решено Жалоба №2259А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleg_chovarkhuc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
50
58
76
Ваш никнейм:Олег Коварчук
Никнейм администратора:Темочка Мартынов
Дата выдачи наказания:01.05.2022
Время выдачи наказания:16:11 по мск
Опишите жалобу:В 14:10 администратор Темочка Мартынов выдал мут по пункту 6.3 "Оскорбление нации и религии". Моими слова были "За Россию", в этих словах не было оскорбления нации и я никак не затронул чувств верующих. В правилах проекта нету такого пункта как "Разжигание конфликтов". А также в пункте 6.3 нету сноски о том, что нельзя упоминать страну. Почему данный администратор посчитал слова "За Россию" оскорблением нации? Если судить логике администратора Темочки Мартынова, то мы не можем упоминать страну в которой мы живем. Также в правилах проекта нету пункта гласящего о том, что запрещено упоминать страну. Почему нам запрещено проявлять патриотичность? Я считаю, что данного администратора бесят слова связанные с Россией и поэтому он выдает муты. Также данный администратор халатно относится к своей работе, а именно он сначала выдает мут по другому пункту, а после того как ему сказали об этом, он исправил. Прошу выдать наказание данному администратору за халатность к своей работе, а также прошу предоставить нарушение с моей стороны по пункту 6.3
+ мне он выдал 1 наказание не верно.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ----

Вложения

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Приветствую.
После всех событий, которые происходят в мире, для многих игроков Ваши слава могут быть обидными и принятыми слишком лично.
За подобные высказывания следуют наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.