Ваш никнейм: Влад Макфлай
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я в игре про Россию не могу сказать что Крым это Россия ?
Заметьте, я писал это не в торговый, а в глобальный, с точки зрения рп - нарушений нет.
Мы живём в свободной стране, если каждого начнут сажать за то что он говорит - " Крым РФ", не останется и всей России ))
Я никак не оскорбил Украину, я уважаю этот народ, я максимально осуждаю нацизм.
Мутить за фразу -" Крым РФ", это низко, некомпетентно и непрофессионально.
Я требую не списывать имущество за данную фразу, а так же учесть это пр дальнейших выдачах наказания, если отталкиваться от лицензионного соглашения - вы действуете в рамках правил проекта.
На данный момент в правилах нет приписки к " Спецоперации", что-то не устраивает - создавайте отдельный пункт правил, либо делайте исключение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я в игре про Россию не могу сказать что Крым это Россия ?
Заметьте, я писал это не в торговый, а в глобальный, с точки зрения рп - нарушений нет.
Мы живём в свободной стране, если каждого начнут сажать за то что он говорит - " Крым РФ", не останется и всей России ))
Я никак не оскорбил Украину, я уважаю этот народ, я максимально осуждаю нацизм.
Мутить за фразу -" Крым РФ", это низко, некомпетентно и непрофессионально.
Я требую не списывать имущество за данную фразу, а так же учесть это пр дальнейших выдачах наказания, если отталкиваться от лицензионного соглашения - вы действуете в рамках правил проекта.
На данный момент в правилах нет приписки к " Спецоперации", что-то не устраивает - создавайте отдельный пункт правил, либо делайте исключение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: