Решено Жалоба №225L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fkdkkdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
102
14
76
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Артем Мотичев
Никнейм лидера: Прохор Овчинников
Дата нарушения: 21.01.22
Опишите жалобу: Смотрите, Вот скрины того что он писал в дискорде в лс, , 1. Grand Theft Auto San Andreas 2022 01 21 22 13 06 07 - YouTube (0;11) он произнес слово'' Съебались'' Осуждаю такое, и тут же на 22 секунде он говорит чтобы мы ''Заткнули рот'' далее, 2- фиксация Grand Theft Auto San Andreas 2022 01 21 22 15 35 08 - YouTube, (0;12) он сказал ''чтобы я уши почистил''Это как по мне идёт оскорбление, 3- фиксация, Хорошо, если вы говорите то что Не было видно начала ситуации, Тогда почему именно прохор задержал? почему не Максим Чеховский? не другой любой сотрудник, также на 1,55 он не отыграл ручки (заковывание в наручники) 7;20 Стоит афк до 8;10
и вот скрины то что он мне в дискорде писал (возможно вы не увидели) Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: есть выше:)

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Здравствуйте, мы не модерируем личный чат. Почистить уши - так же не совсем корректное выражение, но все же не оскорбление, как и говорилось в той жалобе, проведем беседу. Вы не подчинялись сотрудникам, соответственно задержать вас мог любой из присутствующих сотрудников и это не считается нарушением правил сервера. Заковывание в наручники это видимое действие с анимацией, отыгрывать его не нужно. Нарушение АФК считалось бы в том случае, если бы он не реагировал на вас 5 минут или больше.
Приятной игры на проекте NEXTRP.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.