Закрыто Жалоба №2264А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилон Овнверсачи

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
114
41
86
Ваш никнейм: Антоха Русков
Никнейм администратора: Царь Кавказов
Дата выдачи наказания: 18.04.2022.
Время выдачи наказания: 09:00
Опишите жалобу: Прошу разобраться о некомпетентности данного администратора.
В связи с отсутствием знаний правил проекта, и игрового мода, данный администратор выдает наказания не правильно, не разобравшись полностью в данных ситуациях.
1) На данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/2-stadija.400260/#post-1375765 игрок оставляет на меня жалобу,о том, что идет абьюз текстуры, если поставить скорость воспроизведения, то видно мою голову, по которой игрок может спокойно попасть, игрок не соизволил даже стрелять в меня, тем самым заводит в заблуждение состав администрации Южного сервера, а данный администратор решает, что это абьюз, даже если допустим это абьюз, то почему пишется о том, что выдается наказание в виде 3 дней, повторного нарушения.
2) На данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2897g.400255/#post-1375762 игрок оставляет на меня жалобу , о том что тут тоже идет абьюз текстуры, но если мы начнем разбираться в данной жалобе, то у меня идет выгодная позиция нежели у игрока, также свою роль играет возвышенность на которой я нахожусь, также играет свою роль маленький скин данного игрока, но администратор принимает решение, о том, чтобы банить меня по причине "Решено", это сколько ? Где такой пункт правил, как указать причину "Решено".Прикладываю подобные ситуации где похожие жалобы были решены в пользу игроков которые использовали удобную позицию для стрельбы, все таки идет война за территорию, и каждый игрок старается как можно польше принести пользы для своей команды, но не пренебрегая правилами проекта.
Прошу внимательно отнестись к данной жалобе, а также разобраться с данным администратором, о не компетентности, и незнаний механики игры, и проекта в целом.
P.S: Можно поставить модератора форума человека, который имеет колоссальный опыт в составе администрации, и полностью разбирается с правилами проекта, а также полностью знаком с модом игры.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,092
1,622
852