Одобрено Жалоба №2265G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Олег Шахидович
Дата нарушения: 31.07.2022
Опишите ситуацию: Стоял ожидал пока контейнер выдаст мой выигрыш Олег бегал нечего не предвещало его нарушений как видно я стою не в зз после выход приза олег оскарбляет меня находясь в зз выбегает пока я пишу сообщение товарищам и убивает без всякой на то причины после чего я возвращаюсь на контейнеры он увидев меня все время находится в зз считаю это уходом от рп процесса в зз не выходит чтоб я его не убил за его поступок спавнит в зз машину и совершает намереное дтп (так как в участии с автомобилем и гражданином или другим автомобилем это считается дтп ) также к этому относится дб и скрывается с места своих деяний .
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:32-1:00
6.1 Оскорбления (Было совершенно раза в 1 тайм коде)
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат
При повторном нарушении: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

5.4 DM (так как убил в спину и без причины)
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы (после того как меня убил сразу же убежал в зз чтоб его не убили мои товарищи )
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Тайм-код:
10:44-11:09
5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы (увидев что я его жду возле зз совершил повторный уход от рп ситуации в зз при этом демонстративно пробежал возле меня )
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ

5.14 Намеренное создание ДТП(заспавнив машину в зз совершил намеренный наезд на граждан что отлично видно на видео)

5.6 DB Нанесение урона или же убийство персонажа транспортом (Совершив намеренное дтп нанес мне 10 единиц урона)

Совершенно деяний на 2 часа 25 минут заключения кпз

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Олег Шахидович - 5.4 ДМ | Наказание: 15 минут КПЗ. Олег Шахидович - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и тестового чатов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.