Решено Жалоба №2266А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,385
642
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока:Анастасия Шинхова
Дата нарушения:-
Опишите жалобу: Ранее я уточнял зам управляющего на тему жалобы.Где получил ответ.Жб 2228а прошу принять это во внимание.Ссылаясь на это видео зам управляющего . После ответа жду решения по моему вопросу так как жб была в обработке 10 дней . Как получу вердикт решу заливать ещё доп материал или нет. А так же принятие жалобы в обработку не сходится с правилами подачи указанные по ссылке. https://forum.nextrp.ru/threads/pravilo-podachi-zhalob-na-igrokov.406450/
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, продажа бизнесов государству с целью сброса акций у других игроков действительно запрещено.
В случае, если Вы это сделали после того, как состоялся диалог с Анастасией - мы готовы пойти Вам навстречу.
Но в чем именно заключается суть Вашей жалобы?
Уточните, чем именно Вы недовольны.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,385
642
251
Здравствуйте, продажа бизнесов государству с целью сброса акций у других игроков действительно запрещено.
В случае, если Вы это сделали после того, как состоялся диалог с Анастасией - мы готовы пойти Вам навстречу.
Но в чем именно заключается суть Вашей жалобы?
Уточните, чем именно Вы недовольны.
Здравствуйте,целей сброса бумаг не было,суть вопроса то что я нахожусь в бане до выяснения.Хотя по словам Анастасии я не сделал не чего противозаконного,а так же хотел бы подчеркнуть что в пункте 9.5 данные действия не описанны.А так же о данном правеле что нельзя сливать бизнес в гос нигде в официальном источнике NEXT RP не написано. Прошу о своего разбане.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую еще раз.
Блокировка будет снята.
В дальнейшем просьба не продавать бизнесы государству с целью сброса акций.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.