Решено Жалоба №226А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
31
6
36
1.-
2.Михаил Громов
3.- Я как бы потребовал видеофиксацию с ммомента взятие репорта!!! До сих пор жду видно же что он обрезал фииксу вы говорите что посмотрели фиксу но Я хочу увидеть полную фиксу от лица админа.Он вырезал полностью момент где он был связан и вам скинул фиксу когда он уже ударил меня тайзером!!! Жду фиксу с момента взятие репорта без обрезки

Последнее редактирование:

Миша Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
31
6
36
1.Миша Мент
2.Управа с его замом лененграда
3.-
4.На фиксе видно что админ обрезал видео когда у сотрудника были связаны руки и ударил тайзером + не наказал за нон рп сотрудника!!! @Евгений Вагнер Фикса в этой жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/304003/post-1112942

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
От себя могу сказать следующее:
- По поводу первой ситуации: Видеозапись, фиксацию того, что было до этого предоставить невозможно, в связи с тем, что слышна информация с обзвона проводимого в это время.

- По поводу второй ситуации:
Игрок может освободится от механики связывания просто отбежав от вас и может вас свободно задержать за попытку похищения.
1631566143202.png1631566154771.png

- По поводу некорректной обработки репорта - с администратором будет проведена беседа.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
В связи с наличием фрагмента проведения интервью на видеофиксации администратора мы не можем предоставить Вам полную фиксацию.
Ответ от управляющего дан корректный.
Нарушения со стороны старшей администрации не вижу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.