Одобрено Жалоба №226F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Балашов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
29
3
24
Ваш никнейм: Денис Балашов
Никней игрока: Юрий Абрамович
Дата нарушения: 27.05.2021
Опишите ситуацию: Я отыграл инвалида, передал справку в руки, он её не проверил и сказал что я обманываю сотрудника за это он меня задержал, затем я упал на пол, попросил вызвать скорую, он проигнорировал это. Далее на втором видео он показал видеорегистратор в свою пользу, отыгровка была даже без /try. На третьем видео он сказал что фиксации у него нет, тоже нарушение ПК, потом меня просто отпустили спустя 30 минут.
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 (показал справку и значок, он не отыграл проверку документов и сказал то что она поддельная) 4:20 (Вытащил из авто без предупреждений, потом сказал что я обманывал его что я инвалид, потом я отыграл что я упал на пол, он проигнорировал и посадил меня, в свою машину) | (ВТОРОЕ ВИДЕО) 4:55 (Показал видеорегистратор, то есть отыграл моё нарушение в свою пользу, даже трая не было, фиксацию он не предоставил в дискорде. Он на другом видео сказал что у него её нет. (ТРЕТЬЕ ВИДЕО) 1:55 (тут он сказал что фиксации у него нет, это нарушение ПК, то есть задерживал показал регистратор, а фиксации нет, сказал что видел всё глазами.)

Последнее редактирование:

Леонид Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
14
2
19
Ну я отсмотрел Видосы типичное РП,единственно за что можно зацепиться что Полковник был пьяный делал сезонку видимо,нужно сперва вылечить все болезни только после этого одевать форму.Наказание на усмотрение Лидера 1 устный или 1 Письменный выговор,либо беседа

Денис Балашов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
29
3
24
Ну я отсмотрел Видосы типичное РП,единственно за что можно зацепиться что Полковник был пьяный делал сезонку видимо,нужно сперва вылечить все болезни только после этого одевать форму.Наказание на усмотрение Лидера 1 устный или 1 Письменный выговор,либо беседа
он отыгрывал видеорегистратор в свою пользу, но это опустим, в итоге он даже фиксацию моего нарушения не предоставил это нарушение ПК, и где тут РП, меня просто отпустили потому что полковник элементарно не знает ПК. Так же вытащил из авто, разбил моё стекло, когда предупреждение не было, у вас в реальной жизни тоже разбивают окна? Потом я кричал от боли, то что у меня болит нога, я упал на пол по РП, он проигнорировал и посадил меня в машину. Медиков он мне не предоставил хотя в моих правах это есть, тоже нарушение, их тут можно перечислять очень долго, кратко я расписал. Думаю ты понял его нарушения.

Леонид Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
14
2
19
он отыгрывал видеорегистратор в свою пользу, но это опустим, в итоге он даже фиксацию моего нарушения не предоставил это нарушение ПК, и где тут РП, меня просто отпустили потому что полковник элементарно не знает ПК. Так же вытащил из авто, разбил моё стекло, когда предупреждение не было, у вас в реальной жизни тоже разбивают окна? Потом я кричал от боли, то что у меня болит нога, я упал на пол по РП, он проигнорировал и посадил меня в машину. Медиков он мне не предоставил хотя в моих правах это есть, тоже нарушение, их тут можно перечислять очень долго, кратко я расписал. Думаю ты понял его нарушения.
В Рамках РП сотрудник не должен вести никаких фиксаций,сотрудник садит человека по любой статье и если человек которорого посадили не согласен с этим то уже жалуется на форум(в игре это называется гос портал)В игре у нас нет как таковой тюрьмы есть тока КПЗ в реально жизни тебя тоже бы определили бы в КПЗ а потом решали бы законно было ли задержание или нет.Насчет сломанной ноги тут согласен некторое НРП было он должен был отыграть что взял тебя на руки и сообщить в рацию что требуются сотрудники МЗ,привезти тебя в ППС оказать первую помощь по РП,но ты не отыгрывал до конца что у тебя все болит(Сотрудников не обязательно дожидать МЗ главное сделать доклад в рацию и оказать самому мед помощь пострадавшему)

Денис Балашов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
29
3
24
В Рамках РП сотрудник не должен вести никаких фиксаций,сотрудник садит человека по любой статье и если человек которорого посадили не согласен с этим то уже жалуется на форум(в игре это называется гос портал)В игре у нас нет как таковой тюрьмы есть тока КПЗ в реально жизни тебя тоже бы определили бы в КПЗ а потом решали бы законно было ли задержание или нет.Насчет сломанной ноги тут согласен некторое НРП было он должен был отыграть что взял тебя на руки и сообщить в рацию что требуются сотрудники МЗ,привезти тебя в ППС оказать первую помощь по РП,но ты не отыгрывал до конца что у тебя все болит(Сотрудников не обязательно дожидать МЗ главное сделать доклад в рацию и оказать самому мед помощь пострадавшему)
Просто смотри в ПК прописано, нет фиксации, значит гражданин невиновен и его нужна отпустить сразу. А то есть по логике если я невиновен по РП не имеют права сажать меня в КПЗ.

Леонид Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
14
2
19
Просто смотри в ПК прописано, нет фиксации, значит гражданин невиновен и его нужна отпустить сразу. А то есть по логике если я невиновен по РП не имеют права сажать меня в КПЗ.
Если по РП к тебе приедет адвокат и не будет в рамка РП видео то тогда тебя отпустят если адвоката нет тебя сажают в КПЗ

Александр Штейн.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/20
133
27
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Денис Балашов - 5.7 Отыгрывание РП в свою пользу | Блокировка текстового и голосового чата на срок в 60 минут
Даниил Шард - 6.7 Запрещен проезд на красный цвет светофора| Перемещение персонажа в КПЗ на срок в 30 минут
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.