Одобрено Жалоба №226L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Шавухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
36
4
19
Ваш никнейм: Денис Шавухин
Никнейм игрока: Умар Автаев
Дата нарушения:19-01-21
Опишите ситуацию:Т.Генарал позвал меня приехать в ДПС НСК..Я приехал с жалобой и видеофиксации..После чего он просмотрел данные видеофиксацию и началось нон рп..И начал меня бить тайзером после чего отвозить в кпз..То есть Т генерал позвал меня лично что бы я предъявил на его сотрудника жалобу.Я предъявил и получается он решил стать за сотрдника...Он не обратил внимание на жалобу его личного сотрудника..То есть получается блат сотрудников...Я пришел жаловать и меня же задержали,а данному сотрудники ничего не сказали..Просто на просто чистый блат!! Видео фиксация имеется.Так же скину до этого видеофиксацию которую я ему предъявил...Вопрос один куда смотрит администрация ? Вы не видите что происходит с данной фракцией? Это была единственная фракция которая действительна работала..Но к сожелению теперь этого состава нет так как пришел новый генерал...Многократные жалобы на генерала и его состав разве это нормально? Это что получается Генерал не спровляется со своими обязанностями ? Не следит за составом!! Повторю еще раз Жалоба на жалобе!!! Пора уже открыть глаза и что то делать с этим!!!!!!Так же хочу еще раз предупредить генерал проигнорировал жалобу!!!!!!! Меры никакие не предпринял !!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Не за что задержали... Вот видеофиксация которую я лично скинул Т.Генералу -

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,009
5,296
1,107
Приветствую, жалоба в обработке.

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства предоставлены Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу задержания, вы сами подтвердили, что совершили данное нарушение и сказали, что за это вас накажут на портале города. Поэтому вас и задержали! За nrp действия, Лидер понесет наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.