Одобрено Жалоба №226L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харди Скотт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
8
6
19
Ваш никнейм: Хардин Скотт
Никнейм игрока: Райн Либерт и Ерон Иванович
Дата нарушения: 06.09.2023
Опишите ситуацию: Пока я стоял разговаривал с сотрудниками, ко мне подходит полковник Райн Либерт, постояв немного и собравшись с мыслями, говорит, что я нахожусь на территории ДЧ более 5 минут и должен покинуть ее. После чего я задал вопрос: "На основании чего я должен ее покинуть?". Ответ поступил, что у них в доске объявлений прописано, со слов Райна Либерта: "Любой гражданин, который находится тут без причины, обязан покинуть территорию после 5 минут нахождения на данной территории". При этом там про прилегающую территорию ДЧ не было не слова. Хотя информация написанная там противоречит дополнению к кастомным правила 4 региона, а именно - [Информация в лидерском от заместителя управляющего Байкальского (на тот момент)]. Исходя из чего следует следующее, игроки могут находиться на территории ДЧ и в самом здании и выгонять их запрещено, но, при условии подобающего поведения. Лично я не кричал, никому не мешал, не оскорблял никого и т.п. Также мне интересно по какую же администрацию говорил полковник, которая говорит ему обратное и дает разрешение на нарушение правил. Не смотря на правила и с разрешения администрации меня вывели с территории ДЧ, после чего я вернулся и тут уже начинает командовать генерал Ерон Иванович и отдает приказ задержать меня по истечению 2-х минут нахождения на АП ДЧ за неподчинение сотрудниками. Неподчинение... угу... а как подчиняться, если
выгоняют оттуда, где разрешено находиться? 😦
Но при этом мой бывший первый полковник Никита Измайлов приезжал, после этого, в ДЧ и ему ни слова не сказали, про, то что здесь запрещено находиться больше 5 минут. Исходя из этого, у меня складывается мнение, что у Райна Либерта и Ерона Ивановича ко мне личная неприязнь, поэтому они всеми способами пытаются ограничить мне посещения ДПС МСК.

Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1MyhjdjWzqo
Тайм-код: 2:35 - 7:50, 9:15 - 11:00, 13:25 - 14:00

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
357
144
112
Те кто находятся рядом с ними, скажем так те кто на видео возле Полковника и Генерала, это их люди ( еее их банда еууу ) которыми они типо заполнили своим составом чтобы блатить друг-друга (а это точно имеется, куда без связей когда у тебя весь состав заполнен своими людьми кхм).

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер получит дисциплинарное взыскание.
Одобрено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.