M maksim moiseev Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/5/21 86 69 76 31/10/22 #1 Ваш никнейм: Максим Франклин Никнейм игрока: Джеффери Хофманн Дата нарушения: 31.10 Опишите ситуацию: Завуалированное мк Скриншот/видео от своего лица: вот (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Максим Франклин Никнейм игрока: Джеффери Хофманн Дата нарушения: 31.10 Опишите ситуацию: Завуалированное мк Скриншот/видео от своего лица: вот (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Tutanhamon Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/9/22 32 7 24 31/10/22 #2 Я имел ввиду твоя матрешка с которой ты играешь
M maksim moiseev Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/5/21 86 69 76 31/10/22 #3 Джеффери сказал(а): Я имел ввиду твоя матрешка с которой ты играешь Нажмите, чтобы раскрыть... если бы ты так имел , так бы и написал)
Джеффери сказал(а): Я имел ввиду твоя матрешка с которой ты играешь Нажмите, чтобы раскрыть... если бы ты так имел , так бы и написал)
Данил Рябов Профессионал Активный пользователь 16/4/21 810 64 87 31/10/22 #4 Доброго времени суток! Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.
Данил Рябов Профессионал Активный пользователь 16/4/21 810 64 87 31/10/22 #5 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не увидел полной ситуации. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано.
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не увидел полной ситуации. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано.