Одобрено Жалоба №2278L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гио Пика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
25
16
61
Ваш никнейм: Иоши Грамм
Никнейм игрока: Джони Авторитет
Дата нарушения: 09.07.2023
Опишите ситуацию: Блат со стороны Лидера УМВД МСК.
На видео четко видно как игрок "Альфа Чермо" который находится в ОПГ убивает другого игрока. Лидер при виде этого всего не стал предпринимать никаких действий, скину 2 фиксации - На обоих видно как Лидер бездействует(Сотрудничество или Блат). Также после этого меня убил игрок с ОПГ, Лидер сразу же начал его задерживать, задержание - Для Админа)
Лидер уволил меня с фракции примерно за такую же ситуацию, только тогда на фиксации Лидера не было видно всей ситуации. Прошу разобраться в данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: Первая ситуация - Вторая ситуация

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Мы разбирались в одной ситуации, на первом видео видно как мы стояли за забором и разбирались в ситуации. И уточню, над головой нам не пишется что он из клана и то что он ОПГ.

Гио Пика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
25
16
61

Гио Пика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
25
16
61

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
При РП ситуации вы решили НЕ задерживать человека который на ваших глазах убивает игроков?
Предоставьте полную фиксацию пожалуйста, это не достаточно доказательств, после разбирательств Альфа Чермо был задержан.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Одобрено.

Игрок Джони Авторитет будет наказан по пункту 5.10 NRP | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ

Игрок Ян Белый будет наказан по пункту 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Игрок Зелимхан Нашхо будет наказан по пункту 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.