Решено Жалоба №228-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм : Денис Московцев
Никнейм лидера : Артурка Котов
Опишите ситуацию : Подавал жалобу на генерала, то что он заставляет делать отчёты, хотя я не являюсь начальником или зам.начальника подразделений. Просто ему так захотелось, а все решения он должен согласовывать с куратором фракции или следящим за лидером. Так же он заставляет участвовать в МП, когда это личное право участвовать или нет, может мне не нравится его МП или я лучше по слежу за порядком в городе. Когда написал жалобу Восточный ответил что генерал решает какие отчёты вам делать, а по поводу мп даже не ответил в уставе, не в правилах сервера нигде не написано, то что я как обычный сотрудник фракции должен писать отчёты.
Генерал пытается меня слить из фракции, придумывает отчёты в каждом моем действии ищет нарушения, чтобы дать мне выговор или уволить
Ссылка на жалобу :

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Жалоба передана Управляющему/Заместителю Управляющего.
Ожидайте ответа.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Действительно, Лидер самостоятельно принимает решение касаемо сдачи отчётов от сотрудников его фракции.
Так же если Лидер дает приказ об построении и участии в мероприятия, Вы как сотрудник фракции должны принимать в этом участие во время нахождения на смене.
Касаемо обязательного пункта в отчёте: Участие в 5 мероприятиях от Лидера/Заместителя. Данный пункт в отчёте будет убран.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.