Закрыто Жалоба №2289А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухаммад Абреков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/21
61
26
34
Ваш никнейм: Мухаммад Абреков
Никнейм администратора: Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 10.10.2021
Время выдачи наказания: 20.29
Опишите жалобу:
Добрый вечер, я играю в Некст РП с 27 июля 2021 года, первая моя официальная работа была в мэрии ГРК а также первая машина была Чайка) в итоге я стал там мэром и ушел после окончании своего срока (уволился перед последним днем по псж), теперь я в клане, нету ни одного момента чтобы я кого-то оскорблял или вел себя недостойно, я донатил тратил свои деньги так как мне нравится это игра, у нас тут начались выборы в мэрии, так как мне небезразлично судьба людей которых я знаю я им помогал голосовал и агитировал, все фракции кроме мэрии выступили против так как власть захотели захватить те кто оскорбляют нацию, родителей и религию, а я за адекватность и равноправие для всех, моих друзей начали банить так как идет блат администрации с некоторыми игроками, сегодня когда я зашел в игру поиграть и общаясь там со своими знакомыми мне выдали бан, я могу предоставить все доказательства что этот аккаунт мой и ни кому я не передавал, я живу и проживаю в Чеченской Республике здесь же и работаю, я с нуля начинал, прошу Вас принять мою заявку и сделать все возможное чтобы администрация перестала мешать нам играть и нарушать наши права, если вы с этим ничего не сделаете многие люди готовы уйти оттуда это те люди которые донатят на эту игру и всячески помогают этому северу. Пусть Егор Моренко прекратит свой блат и не справедливость к игрокам поддерживая некоторых, ведь мы надеемся на Вас и на вашу справедливое отношение ко всем игрокам, это уже не серьезно понимаете эта не справедливость просто поражает если не будут приниматься меры я буду вынужден обращается к блогерам чтобы они эти моменты опубликовали и все свои доказательства я им предоставлю а также тех людей которые попали в такое положение как я , Надеюсь на Ваше справедливое решение этого вопроса.

Уважаемый Вагнер, это обращение для вас, если вы это видите, а я знаю что вы это видите, то вы как смотрящий то есть руководящим всем что творится на проекте должны пресекать блат! И вмешательство администрации в игровой процесс, меня и моих коллег Банят на кану выборов, якобы за передачу или продажу аккаунтов, без ведомых доказательств, Я лично за каждого готов сказать, что никто из этих людей Ахмед Абреков, Бено Четкий, Идрис Садулаев ( он был мэром, и он снялся за те дни когда он боролся чтобы его разбанили, его разбанили, а вот на должность не вернули, и администратора не наказали, вот так вот зная что они останутся без наказанными они начали банить всех олдов проекта, а Именно Чеченцев! тех кто против мкашеров! И нациков!) Флойд Шелби, вот этим лицам, и мне выдали бан, мы жестко агитировали! И зная чем мы занимаемся на кану выборов нас всех забанили! Мы от вас требуем справедливости! И снятие всей Администрации нашего сервера! За халатное и Абсурдное обращение с игроками! Такое обращение явно показывает что мы правы, и что здравых людей на этом сервере полно! И администрация продалась! Или у неё свои интересы в этом деле! По любому мы от вас требуем снятия этой администрации, как Минимум Егора Моренко! И мы готовы вам предъявить все что вы скажите, дабы удостоверить вас чтобы нас забанили по беспределу!

Надеемся на ваше справедливое Решение, ибо все здравые люди уйдут с этого проекта, и это дело не останется без внимания!
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствцю, все игроки из списка были заблокированы за передачу аккаунта, т.к. регистрационные данные не совпадали, вам нужно обратится в техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.