Отказано Жалоба №228A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
406
63
44
Ваш никнейм: Александр Смертный
Никнейм администратора: Богданель Миронов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: когда этот чел научиться нормально жб принимать.сколько можно терпеть на него куча жб,ну действий нихуя не каких ,прошу пересмотреть
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/692717/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Лекомцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
66
16
66
Ваш никнейм: Александр Смертный
Никнейм администратора: Богданель Миронов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: когда этот чел научиться нормально жб принимать.сколько можно терпеть на него куча жб,ну действий нихуя не каких ,прошу пересмотреть
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/692717/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
По поводу кучи жалоб в правилах у администраторов написано , что выговор для администратора - это полный бан на всех серверах! Поэтому мысли идеи о том что админ такой сякой , не такой - являются очень серьёзным заявлением . то что Богданель капец как не хочет выяснять причины той или иной ситуации это да! ему главное по быстрому пройти тему в сколь и нафиг! чтоб ему не разбираться , нужно снимать тонны и тонны материала - чтоб указать на свою правоту! Я недавно подписал заявление на то чтоб меня взяли в админы и ответа я пока не получил! Сколько бы ты Суслов или как тебя там называют не жаловался на данного администратора , все твои жалобы в которых мало доказательств пойдут лесом.

Александр Смертныййййй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
406
63
44
По поводу кучи жалоб в правилах у администраторов написано , что выговор для администратора - это полный бан на всех серверах! Поэтому мысли идеи о том что админ такой сякой , не такой - являются очень серьёзным заявлением . то что Богданель капец как не хочет выяснять причины той или иной ситуации это да! ему главное по быстрому пройти тему в сколь и нафиг! чтоб ему не разбираться , нужно снимать тонны и тонны материала - чтоб указать на свою правоту! Я недавно подписал заявление на то чтоб меня взяли в админы и ответа я пока не получил! Сколько бы ты Суслов или как тебя там называют не жаловался на данного администратора , все твои жалобы в которых мало доказательств пойдут лесом.
ок.ну запомни рано или поздно моя удочка принесет мне удачу)))

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,549
3,695
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,549
3,695
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
В момент перестрелки ваш пинг был от 50 до 85. В данном случае это рассинхрон.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.