Отказано Жалоба №228A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скруджик Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
34
30
46
Ваш никнейм: Скруджик Дьяк.
Никнейм администратора: Дьявол Ангельский и Акаши Хаунтед
Дата выдачи наказания: --------
Время выдачи наказания: --------
Опишите жалобу: Я не согласен с данным администратором. В первом видео администратор принимает репорт, но не следит, как положено, когда другие администраторы следят. Раздаются наказания сразу многим игрокам, таким образом, у меня есть сомнения относительно администратора и некоторых игроков, которых не наказывают. Может быть, это халатность администратора? Прошу разобраться. Во втором видео мне вообще не понятно. Игрок намеренно меняет никнейм на оскорбительный и при этом оскорбляет не только одного игрока, а весь клан.
Я считаю, что такое поведение игрока является нарушением правил и должно быть наказано. Мне кажется, что администратор не справился с ситуацией и не принял необходимые меры. Я прошу вас разобраться в этом случае и принять соответствующие меры в отношении нарушителя. Я считаю, что каждый игрок должен быть равномерно обработан и наказан за нарушения, а администратор должен следить за соблюдением правил всеми игроками без исключения. Благодарю вас за внимание к этой жалобе.
Скриншотвидео от своего лица:

• Like
Reactions: Cotka Montero

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, полностью ознакомился с Вашей жалобой. Ответы администраторов корректные.

1. Наказания за DM идет только при наличии полного контекста ситуации.
2. Касаемо никнейма, это не считается как упоминание родных, в наказание за оскорбительные и нецензурные никнеймы идет принудительная смена никнейма на выбор игровой администрации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.