Т Тема Калашник Пользователь Пользователь Активный пользователь 17/9/21 14 4 19 17/11/21 #1 Ваш никнейм: Дед Калашник Никнейм лидера: Иван Шампотей Опишите жалобу: начал стрелять без причины (ни разу не попал хахв), выгоняет меня и других лидеров с территории просто так Скриншот/видео от своего лица: ттт Последнее редактирование: 17/11/21
Ваш никнейм: Дед Калашник Никнейм лидера: Иван Шампотей Опишите жалобу: начал стрелять без причины (ни разу не попал хахв), выгоняет меня и других лидеров с территории просто так Скриншот/видео от своего лица: ттт
Кевин Прада Знаток Пользователь Активный пользователь 16/11/20 110 119 106 17/11/21 #2 Мэттью Скалетте-Применение служебного оружия в личных целях по отношению к своему коллеге Reactions: Палтос Клементе and Interstallor
Олфорд Бензо Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/8/20 17 40 76 17/11/21 #3 Я сказал что у мэрии нск есть 10 секунд чтобы покинуть территорию ,это слышно,также там четко слышно открыл огонь на поражение.
Я сказал что у мэрии нск есть 10 секунд чтобы покинуть территорию ,это слышно,также там четко слышно открыл огонь на поражение.
Алексей Каштанов Сверхразум Команда форума Активный пользователь Саппорт 23/2/21 3,208 457 297 17/11/21 #4 Разобрали ситуацию вчера с Лидером и Заместителем Управляющего. В будущем Лидер будет более компетентен в подобных ситуациях. Решено.
Разобрали ситуацию вчера с Лидером и Заместителем Управляющего. В будущем Лидер будет более компетентен в подобных ситуациях. Решено.