Решено Жалоба №229-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм : Денис Московцев
Никнейм лидера : Артурка Котов
Опишите ситуацию : Я писал рапорт на снятия выговора ( рапорт был написан неделю назад ) данный лидер ответил то что нужно написать причину получения выговора хотя я так написал что хз я ему ответил что не помню за что был выдам выговор он проигнорировал данное сообщение ( ссылка на рапорт о снятие выговора : https://forum.nextrp.ru/threads/ugibdd-rossii-po-g-novorossijska-sistema-nakazanija.344300/post-1263450 ) позже он пишет в мне в дисскорде чтобы я зашел в игру я спрашиваю зачем , а он отвечает : надо . Я захожу в игру он меня дает выговор и понижает.
+ небольшое дополнение.Если бы он не игнорил он бы мне снял выговор и выдал бы новый и он бы меня не понизил
Скриншот :

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Жалоба передана Заместителю Управляющего. Ожидайте ответа от @Дарья Гринс

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Запросила у Лидера апелляцию на жалобу, в скором времени ответ будет предоставлен.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Лидер указал причину выговора: Нарушение ПДД во время выезда. Так же будет предоставлена фиксация -
Здесь видно, как Вы в звании Подполковника нарушаете ПДД и паркуете транспорт на встречной полосе.
Касаемо первого выговора, информация будет передана и если критерии на снятие выполнены корректно, выговор будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.