Решено Жалоба №2292А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Ваш никнейм: Луна Водкин
• Никнейм администратора: Лина Миллер
• Дата выдачи наказания:———
• Время выдачи наказания:———
• Опишите жалобу: хотел бы начать с того что недавно начали путь нашего клана к 100% территорий. И сейчас так как забрали эти 100% территорий на меня были залиты жалобы на форуме за резку интернета и говорят что я читер я покажу что в моей области была опастность ракетного удара и были дни когда сервер очень лагал и может быть что-то могло не регать как и у меня по другим игрокам
Один из примеров что по другим так же не было реги и таких откатов множество

В этот день вылетало у нашей команды очень часто и была очень плохая рега на территориях
Если нужны будут доказательства ещё готов к сотрудничеству если вопросов не будет буду благодарен так же прошу посмотреть что на моём откате видно что по данному человека так же идёт плохая регистрация урона
Жалобы на мой аккаунт и их ссылки так же предоставлю

хотел бы дополнить так как игрок кидает жалобу от 3-го лица от игрока Мэй Мэй

Прошу пересмотра как у данного игрока был не стабильно высокий пинг а я играл с очень низким пингом так же в этот день лагал сервер

Вложения

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,895
2,546
1,107
Доброго времени суток, если у Вас были проблемы с интернетом, зачем шли стреляться?

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Добрый день мы в этот момент забирали сотку и у меня начались не поладят с интернетом в компьютерном клубе так как я играю постоянно в нём администратор в компах говорил что щас всё нормально наладиться по этогу на меня висят жалобы от людей которые сами играют с более большим пингом и говорят что по мне не регает скажите каким образом я могу доказать то что я не играю с читами может нужно больше откатов с территорий ?

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Я очень извиняюсь что играл когда был плохой интернет было очень большое желание получить 100% территорий в предь если не забаните такого не повториться

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Твои проблемы, что ты нам говорил там что мне пофиг я с пингом буду против вас играть, не надо вводить в заблуждение администрацию

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Все дни у тебя был инет плохой что ли?

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr.1066085/
Думаю это ты вводишь в заблуждение администрацию так как у меня на откатах видно с каким пингом я почти всегда играю а у тебя пинг от 100 и это не первая ситуация когда на меня жалуются люди с пингом выше моего по этому могло не регать из-за разрыва с пингом

Juger

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
15
3
61
Уважаемая Анастасия Шинхова, доброго времени суток! Прошу вас заметить, что автор поста пытается ввести вас в заблуждение . На всех записях у игрока пинг стабильно 30. Ещё и показан момент, где по автору не регает, а противника он убивает.
Изучите пожалуйста

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Так же прошу заметить как сильно не регает по другим игрокам https://disk.yandex.ru/i/8xwZL7vO4S4cGg
Откат где не регает по хокаги не придумали

Арсений атаман стреляли 2 абакана 30 4даль 4точ и 27 2 даль вторая мобилка
И я думаю что слишком мало тычек зарегало по игроку наверно проблемы с сервером
Юра атаман
прошу посмотреть данные откаты так как если по мне не залегало 6 пуль по такой логике можно откидывать в пермачь и их только со мной ситуация когда я стреляюсь от зелёных контейнеров которые в самом Нексте очень баганые даже на дм режиме

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Анастасия, у нас есть много фиксаций с его гм, с 23 по 28 числа есть почти с каждой территории откаты где по нему не регает, если что мы предоставим более 6-7 откатов с каждого нашего стрелка.

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Также по его откатам видно что по нему самому не регает, так что не нужно вводить в заблуждение

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Также принимали репорт, и видели как по нему не регало и также использовал двойные прыжки, игрок хвастается что его разбанят с помощью топ донатерского дс, прошу разобраться старшим

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
412
153
112
Откат с х2 уроном был залит в жалобе в другом месте. Просьба посмотреть и убедится что игрок читер<3

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Боюсь что с серверами было и в правду что-то не то так как на мою жалобу в другом месте
https://disk.yandex.ru/i/vCVuQF-1Vyd7VA
с данным откатом сказали это ад если это так то меня вообще не должны были банить правильно понимаю Анастасия ?

krxmer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
41
4
66
Снова, у водки самая обсуждаемая жалоба, кенты, успокойтесь - разбан не за горами

Человека забанили за 5 тык, которые не врегали, но не банят за то, где по типам не регает 20+ хитов с абакана и т.д

Будьте добрее и ждите Женька на территориях <3

Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
17
7
14
Дорогая администраторация, вас игрок обманывает! у меня есть скрины как данный игрок писал в лидерский что якобы он с резкой это во 1, во 2 даже если бы была это резка то данный игрок бы тпался и в 30 пинга у него ни как не может быть если ракетная опасность

Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
17
7
14
Снова, у водки самая обсуждаемая жалоба, кенты, успокойтесь - разбан не за горами

Человека забанили за 5 тык, которые не врегали, но не банят за то, где по типам не регает 20+ хитов с абакана и т.д

Будьте добрее и ждите Женька на территориях <3
нет, тут даже не в этом дело, уже в топ доне обсуждают и смотрят про его х2 урон )

Настоящий водка

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
11
2
14
Олдфорд кинь сюда этот скрин я могу точно сказать что у меня не было модерки а во вторых пусть её там обсуждают а ты констатируешь свои факты только словами а я кинул ссылку на видео где Арсений атаман играет с х2 уроном https://disk.yandex.ru/i/Lxu7koLBRJeLDw

...sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
27
0
10
Где х2 урон у Арсения?

Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
17
7
14
Олдфорд кинь сюда этот скрин я могу точно сказать что у меня не было модерки а во вторых пусть её там обсуждают а ты констатируешь свои факты только словами а я кинул ссылку на видео где Арсений атаман играет с х2 уроном https://disk.yandex.ru/i/Lxu7koLBRJeLDw
вопрос у типа 23 чапа, он тя убил за 2 тыки у тя 170 хп где это х2 урон?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.