- 13/4/22
- 285
- 206
- 107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм игрока: Анечка Гарднер, Люси Боррель.
Дата нарушения: 24.03.2024.
Опишите ситуацию: Выехал на смену из больницы на оказания мед.помощи на территории Б/У рынка г.Москва, при прибытии на территорию Б/У рынка МСК было совершено ДБ, люди намеренно давили меня своим личным транспортным средством, на видеофиксации это отчетливо видно. Так же, прошу заметить что было намеренное создание ДТП, я сомневаюсь, что люди по случайности бы врезались в карету скорой помощи, ведь она заметна невооруженным взглядом. Так же на видеофиксации видно, как по мне открыли огонь из огнестрельного оружия как Анечка Гарднер, так и Люси Боррель.
Прошу заметить в видео Намеренное создание ДТП, карету скорой помощи невозможно не заметить, ДБ со стороны Анечки Гарднер, ДМ со стороны Люси Боррель, а так же Анечки Гарднер.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:45 Первое столкновение с каретой скорой помощи. ДТП намеренно
1:00 Второе намеренное столкновение, но уже не имея водителя за рулем(меня). ДТП намеренно
1:09 Первый раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:12 Люси Боррель открыла по мне огонь из огнестрельного оружия АR-15 (ДМ)
1:13 Второй раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:26 Третий раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:30 Анечка Гарднер открыла огонь по мне из дробовика(ДМ)
Никнейм игрока: Анечка Гарднер, Люси Боррель.
Дата нарушения: 24.03.2024.
Опишите ситуацию: Выехал на смену из больницы на оказания мед.помощи на территории Б/У рынка г.Москва, при прибытии на территорию Б/У рынка МСК было совершено ДБ, люди намеренно давили меня своим личным транспортным средством, на видеофиксации это отчетливо видно. Так же, прошу заметить что было намеренное создание ДТП, я сомневаюсь, что люди по случайности бы врезались в карету скорой помощи, ведь она заметна невооруженным взглядом. Так же на видеофиксации видно, как по мне открыли огонь из огнестрельного оружия как Анечка Гарднер, так и Люси Боррель.
Прошу заметить в видео Намеренное создание ДТП, карету скорой помощи невозможно не заметить, ДБ со стороны Анечки Гарднер, ДМ со стороны Люси Боррель, а так же Анечки Гарднер.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:45 Первое столкновение с каретой скорой помощи. ДТП намеренно
1:00 Второе намеренное столкновение, но уже не имея водителя за рулем(меня). ДТП намеренно
1:09 Первый раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:12 Люси Боррель открыла по мне огонь из огнестрельного оружия АR-15 (ДМ)
1:13 Второй раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:26 Третий раз меня сбили намеренно машиной(ДБ)
1:30 Анечка Гарднер открыла огонь по мне из дробовика(ДМ)