N Nikia2031 Пользователь Пользователь 25/6/21 3 0 7 9/8/21 #1 Ваш никнейм: Никита Полищук Никней игрока: Никита Дегтярюк Дата нарушения: 09.08.2021 Опишите ситуацию: Я потрулировал и помогал людям , и тут сотрудник Дпс перекрыл дорогу и начел огонь. Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Никита Полищук Никней игрока: Никита Дегтярюк Дата нарушения: 09.08.2021 Опишите ситуацию: Я потрулировал и помогал людям , и тут сотрудник Дпс перекрыл дорогу и начел огонь. Скриншот/видео от своего лица:
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 10/8/21 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! На вашем видео отсутствует звук с вашего микрофона! Связи с тем что, я не могу знать что их спровоцировало на данное нарушение. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! На вашем видео отсутствует звук с вашего микрофона! Связи с тем что, я не могу знать что их спровоцировало на данное нарушение. Приятной игры на проекте NEXTRP