Одобрено Жалоба №229L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Ваш никнейм:Асхаб Блэквуд
Никнейм игрока:Альберт Хаеров
Дата нарушения:22.10.2021
Опишите ситуацию:Данный Генерал пытался снять с мэри одел наручники на меня,после чего довез до отдела ППС МСК и при админа говорит то что я его обзывал обезъяной и т.д, а он наоборот обзывал меня!говорит то что у него есть фиксация то что я его обзывал обезъяной,просьба предъявить он просто находил причины чтобы посадить тюрьму.Любое замешательство в автономную фракции то есть задержании мэра 5.20 попытка снять мэра.И считаю что это блат или неприязнь комне!Жду увольнения данного Генерала.Так же требую фиксу от Лидера из за чего задержали,на видео он говорит то я его обзывал и требую док-ва
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube

Последнее редактирование:

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.

Видеофрагмент начинается с того, что вы уже находитесь в кабинете в наручниках, а сотрудник полиции оформляет вас, соответственно знать контекст ситуации ранее мы не можем.

Тем не менее Лидер был наказан администратором согласно пункту правил проекта, а именно 5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут.
Так же Лидер был наказан согласно правилам Лидера, а именно 4.1 Запрещено нарушать правила сервера.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.