Решено Жалоба №229L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

affeaf

Новый пользователь
Пользователь
2/1/24
3
2
2
Ваш никнейм: Айдар Дагов
Никнейм игрока: Массон Бездушный
Дата нарушения: 05.01.2024
Опишите ситуацию:Меня уволили седня по причине типо что я полетел на машине (стс) но все ровно не получилось т.е. это я не сделал. После он уволил меня и сказал типо что нельзя прыгать на машине, после через 1 час он добавил правило что нельзя этого делать, я считаю что это не справедливо т.к. я не знал этого правила и меня за это уволили. Просьба вернуть меня на данную должность (Подполковник) и просто выдать мне выговор, а также дать выговор генералу т.к. он поступил не правильно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео п@Страх - Discord 05.01.2024 21_56_22.pngNEXTRP 05.01.2024 21_56_13.pngринимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: --

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

NevsRubl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
18
6
19
ууууу генерал гений уволил в 12 а правило добавил через час, бля гений

• Like

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
Ваш никнейм: Айдар Дагов
Никнейм игрока: Массон Бездушный
Дата нарушения: 05.01.2024
Опишите ситуацию:Меня уволили седня по причине типо что я полетел на машине (стс) но все ровно не получилось т.е. это я не сделал. После он уволил меня и сказал типо что нельзя прыгать на машине, после через 1 час он добавил правило что нельзя этого делать, я считаю что это не справедливо т.к. я не знал этого правила и меня за это уволили. Просьба вернуть меня на данную должность (Подполковник) и просто выдать мне выговор, а также дать выговор генералу т.к. он поступил не правильно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео пПосмотреть вложение 240179Посмотреть вложение 240180ринимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: --
Так у вас -1 от МСК:)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.