Одобрено Жалоба №22F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренфилд Смит

Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
10
15
19
Ваш никнейм: Ренфилд Смит
Никнейм игрока: Ван Даркхолм (сотрудник ДПС ГРК)
Дата нарушения: 02/04/2021
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация. Сегодня речь пойдет о сотруднике ДПС ГРК. ПРЕДЫСТОРИЯ! Начались вообщем выборы Мэра НСК. Клан MAFIA конечно же выдвинула своего кандидата в мэры - Сергея Преображенского. В прошлый раз у ребят ничего не вышло с Мэриями, когда они выдвигали в каждый город своего кандидата. На этот раз они решили взяться по полной и решили играть не по правилам. Вам и так известно, что бывший Генерал ДПС ГРК был под кланом MAFIA. Но он решил уйти по ПСЖ, а своих опричников забыл забрать. Ну дак вот. Один из этих опричников устраивает вакханалию. Стою я значит на своей машине у больнички НСК. Свернулся и разговариваю. Слышу, как меня начинают паковать со словами: "Агитируй сука". Далее сотрудник начинает ДМить вообще невиновного гражданина. В принципе все увидеть и услышать Вы можете на видео (ссылочка ниже). Так же я узнал, что на данного сотрудника уже далеко не первая жалоба. Поэтому прошу Вас, администрация, принять меры и уволить данного сотрудника, ведь как гласит правило 5, цитирую - Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины карается увольнением сотрудника. Заранее благодарю.

Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно
Тайм-код: -

Вложения

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Согласен, данный сотрудник должен быть уволен

Хабиб Нурмагомодов

Лидер
Лидер
14/3/19
23
30
77
Данный сотрудник действует совершенно обратно правилам пракции, считаю что таки люди должны быть уволены.

Денис Соеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
6
4
31
Полностью согласен, я так же видел очень много нарушений от них

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ван Даркхолм 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут и 4.5 (DM) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ на 15 минут, что в сумме дает перемещение игрока в КПЗ на 30 минут, также сотрудник будет уволен из фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.