Одобрено Жалоба №22L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джери Кримз

Активный пользователь
Активный пользователь
17/3/21
51
56
35
Абакан
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Александр Бортников, Дмитрий Ветер
Никнейм лидера: Марк Петрасян
Дата нарушения: 19.04.2021 - 24.04.2021
Опишите жалобу: Неконтролирование личного состава.
Полковники
Пожалуй начнем с полковников. На данный момент в фракции находится два полковника, это Иван Калининградский и Марк Петрасян. К Ивану у меня нет вопросов, так как он добросовестно выполняет свою работу и с его стороны у меня нет вопросов. Теперь перейдем к Полковнику Марк Петрасян. Тут у нас и начинается веселье. Начнем с того, что с стороны данного Полковника я не заметил добросовестного проведенья наборов или проведенья мероприятий, все, что я увидел от данного полковника, так это систематические нарушения. Пойдем по порядку :
1)
Нарушение первое. На данном скриншоте мы видим несерьезность Полковника из-за последней строчки, а именно "С уважением Сержант Марк Петрасян (я люблю Яну). Это по вашему адекватное поведенье Полковника?
1.png

2) Нарушение второе. Отвечал на сообщение : сообщения, которые были в OOC чате, он отвечал на них в IC чат. Далее оскорблял нас и употреблял мат в IC чат.

4)
Нарушение четвертое. Избивает сотрудник в ДЧ, при других сотрудниках.

5)
Нарушение пятое. Оскорбляет сотрудника Дмитрий Ветер словами "Что Ветер, как погода?" Далее оскорбляет человека "Лохом".

6) Нарушение шестое. НОНРП.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

По поводу первого, фотография с Discord: Была проведена беседа. Вторая видео/фиксация показывает переход из OOC в IC, данное никак не нарушает правила проекта, перейдем к следующему второе видео, 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут.

Оскорбляет сотрудника Дмитрий Ветер словами "Что Ветер, как погода?" Далее оскорбляет человека "Лохом" - прямого нарушения не замечено, по поводу сказанного слова проходило обычное общение, c зам. лидером была проведена беседа и последнее видео нарушение Марка Петрасяна не было зафиксировано, Назар Брандт 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.