Решено Жалоба №23-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лина Фролова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
42
29
46
Ваш никнейм: Лина Фролова
Никнейм лидера: Амина Капоне ,Альбертик Капоне,Дмитрий Хофф
Опишите жалобу: От данных сотрудников на протяжении 1.5 сроков Глав.Врача Леночки Фроловой , Приходили постоянные провокации со стороны данных лидеров ,в сторону сотрудников Министерства Здравоохранения Новороссийска !,Постоянно оправдываясь тем перед администрацией ,что это Глав.Врач начала данный конфликт! Регулярно отмечали Управляющего Пивунова. Все это время сидели и жаловались на нас ,сидели в войсе и рассказывали ему сказки, выслушав мнение Этих Лидеров,Пивунов даже не хотел выслушать мнение Глав.Врача. Я могу скзаать прямо ,что администрация не предпринимала никаких действий в сторону решения конфликта!, Также Управляющий Ростовский забрал у меня роль за то,что у меня в ДС был ник [Дочь глав.Врача]Лина Фролова, и вместо того что бы написать в лс ,или что то еще, Написать просто один раз смените ник в общении, я увидела это сообщение уже после снятии роли! От Данных Лидеров постоянно присылались какие то непонятные Гифки, Они оскорбляли мою личность !Приходили регулярные угрозы ,якобы они снимут Глав.Врача! Повышение голоса на Нее, а также без причины расстреляли несколько раз наших сотрудников!
В последних скринах Лидер Амина Капоне зашла к нам в канал Общение и начла издеваться ,над тем что глав врач снялась, влезла в наш разговор. На одном из скринов Дмитрий Хофф Влез в мой разговор с Управляющим, И пытался меня высмеять и оскарбить!

9. Запрещено выяснять личные отношения. (В случае, если у вас имеются личные темы для разговора, переходите в ЛС) (Наказание: 1 предупреждение)
2.6 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками

Скриншот/видео от своего лица: Тык

Альберто Армани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
75
90
87
Здравия желаю!

1.
Касаемо Полковника - снят по ПСЖ 08.03.2021, в связи с этим ваши жалобы по поводу его онулируются.
2. Касаемо вашей клеветы, все видеофиксации ваших провокаций так же были переданы Управляющему и его Заместителю.
3. Касаемо Глав.Врача - данный лидер ушел по ПСЖ 07.03.21, поэтому в данном тексте это неуместно.
4. Касаемо конфликтов - так же есть видеофиксация что бывший лидер сам указал на "конфликт" а ее заместитель сказал что его нет.
5. Касаемо повышения голоса - так же есть видеофиксация как бывший лидер выяснял отношения на повышенных тонах, после извинений в ее сторону.
6. Касаемо личного сообщения, это моя личная жизнь в которую вы вмешивайтесь и я имею полное право писать туда что хочу и как хочу.
7. Касаемо конфликтов между фракциями, моя структура не общается с МЗ НСК/ГРК по причине что вас нет и от вас поступают оскорбления как и в общую рацию фракций, так и в официальном дискорде NextRP
8. Касаемо гифок и так далее, ваша жалоба была уже рассмотрена и был дан ответ, поэтому отправлять повторную жалобу неуместно с вашей стороны.
9. Касаемо расстрела сотрудников без причины, так же есть видеофиксации отправленные жалобой на ваших сотрудников так как они нарушали правила проекта.
10. Касаемо ваших слов о том, что администрация не предпринимает никаких действий - для этого есть раздел (жалобы на администрацию)
11. Перед тем как отправляйте жалобу, ознакомьтесь с правилами подачи.
Жалоба отклонена по причине:
1.
Скриншоты, сделанные на телефон.
2.Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейм или же с никнеймом другого игрока будут отказаны).
Что бы у вас не оставалось вопросов, повторюсь: Все видео и фото фиксации в момент ваших нарушений были сразу отправлены Заместителю Управляющего, а так же Управляющему нашего сервера.

download (1).gif

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Лина Маккейн
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

С лидерами фрикциями, а именно @Альбертик Капоне @Амина Капоне была ранее проведена беседа на тему : сообщений в фармате gif с нецензурными и оскоррбительными выражениями.
Конфликта между лидерами фракции, в доказательствах предоставленых вами, нет.
Также на ваших доказательствах и доказательствах предоставленные лидерами видна провокация с вашей стороны.
Личные сообщения администрацией проекта не модерируются.
Роль МЗ в дискорде Камчатский фракции была снята с вас до смены тега, также после его смены была возвращена вам. Тэг должен быть корректным.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.