Отказано Жалоба №230А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BornWas

Новый пользователь
Пользователь
15/9/21
2
0
0
Томми Шелби

Богдан Ульяновский

Я запросил видеофиксацию у данного администратора, так как могу это сделать, потому что я участник, после чего он мне отказал и дал мут на 15 минут. Видеофиксация мне нужна для того, чтобы оставить жалобу и чтобы доказать, что он не прав, так как сначала говорил одно, потом оказалось совсем другое, и так за время разговора было несколько раз.

Вот ссылка:

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте!

В данной ситуации администратор повел себя корректно, предоставить док-ву по ситуации мы можем в случае если будет жалоба, а так же если в данной записи нету админ инфы.

Администратор не имеет право на прямую вам предоставлять доказательства. Только через форум и жалобу, а блокировку чата вам выдали за то что настаивали на своем, хотя администратор вам сказал что только через форум.

По поводу записи, ожидайте фиксацию в ближайшее время.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Приветствую, в связи с тем, что у нас произошли некоторые кадровые изменения в составе администрации рассмотрение жалобы немного задержалось.

Изучил предоставленную, могу сказать следующее:
Отказано.
Администрация предоставляет доказательства только в том случае, когда было наказание игрока и игрок не согласен с наказанием, фиксации разговоров - не предоставляются и в большей своей части не фиксируются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.