Закрыто Жалоба №230A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Блатной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
5
1
19
Ваш никнейм: Максон Блатной
Никнейм администратора: Михаил Громов
Дата выдачи наказания: 19.09.21
Опишите жалобу: Можете показать хоть один пункт правил того,что запрещается на посту лидера фармить зарплату, тем более, как ее можно фармить, если есть определенная система, которая предотвращает получать зарплату не находясь около пк, в предыдущей жалобе, мне описали,что я получил 378 тысяч игровой валюты, тогда каким образом я мог ее получить
находившись АФК? @Евгений Вагнер

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Вот пункты правил по которым была выдана блокировка:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие. Вы встали в угол какой-либо текстуры в форме и с помощью болезни двигаетесь в текстуру

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи + изъятие полученных средств
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств

7.2.1 В случае, если игрок, нарушивший 7.2 пункт правил состоит во фракции “Мэрия” выдается иное наказание:

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств

Для того, чтобы не получить наказание по данным пунктам, вам нужно активно играть на сервере, а не подходить к компьютеру ровно каждые пол часа для набора кода и получения зарплаты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.