Ваш никнейм: Джеймс Северный
Никнейм администратора: Стефания Блеквуд
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Дмитрий!
Жалоба неверно обработана: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no216a.339820/
Не выдано наказание (игроку за упоминание родных):
ibb.co
ibb.co
Ситуация:
1) Я писал жалобу на администратора "Данил Платина", который во время обработки репорта не выдал наказание игроку за упоминание родных, который написал в репорт, что я его дм. Бездействие администратора, это нормально? Или личная неприязнь.
2) Стефания Блеквуд отклонили мою жалобу и сказала, что наказание выдано верно, и закрыла просто жалобу. Наверное блат.
3) Прошу выдать наказание игроку, за упоминание родных - 30 минут мута. С администратором провести беседу, как правильно обрабатывать репорты.
4) Прошу снять заместителя управляющего за проявления блата к своей команде, т.к это нарушение регламента и снятие с игровой должности, блокировка учётной записи, блокировка форумного
аккаунта. По правилам серверов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора: Стефания Блеквуд
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Дмитрий!
Жалоба неверно обработана: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no216a.339820/
Не выдано наказание (игроку за упоминание родных):

mta-screen-2021-12-07-20-39-54 hosted at ImgBB
Image mta-screen-2021-12-07-20-39-54 hosted in ImgBB

mta-screen-2021-12-07-20-40-30 hosted at ImgBB
Image mta-screen-2021-12-07-20-40-30 hosted in ImgBB

Ситуация:
1) Я писал жалобу на администратора "Данил Платина", который во время обработки репорта не выдал наказание игроку за упоминание родных, который написал в репорт, что я его дм. Бездействие администратора, это нормально? Или личная неприязнь.
2) Стефания Блеквуд отклонили мою жалобу и сказала, что наказание выдано верно, и закрыла просто жалобу. Наверное блат.
3) Прошу выдать наказание игроку, за упоминание родных - 30 минут мута. С администратором провести беседу, как правильно обрабатывать репорты.
4) Прошу снять заместителя управляющего за проявления блата к своей команде, т.к это нарушение регламента и снятие с игровой должности, блокировка учётной записи, блокировка форумного
аккаунта. По правилам серверов
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Последнее редактирование: