Отказано Жалоба №230А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Дон Ночной
Никнейм администратора: Мазаев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Со стороны наблюдал
похабное отношение со стороны администратора к Комьюнити. От таких " Администраторов " напрочь пропадает желание играть. Зафиксировал данный момент и отправил на рассмотрение администрации Невского, что бы научили данного администратора манерам , провели с ним как минимум беседу. Где гарантии, что такое вновь не повторится?

На что я получил ответ, что я якобы не причастен к ситуации. Ещё более мерзкий ответ в сторону комьюнити. Т.е данный зам управ одобряет такое отношение к игрокам со стороны админов.

Хочу так же подметить, что в качестве оправдания своего подчиненного, Мазаев сказал, что администратор не был на репорте. Но администратор как раз таки на репорте
БЫЛ , он закрыл его, не ответив до конца на все вопросы со стороны игроков. Я уверен , что по правилам , такое карается выговором , если не снятием. Поэтому жду дальнейших разбирательств по данной ситуации, спасибо за внимание!

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Никакого нарушения от администратора не наблюдаю, так же по вашему видео видно что вы, никак не участвуете в беседе или разговоре с администратором. Администратор отвечал игрокам корректно и похабного поведения никакого нет.
Все вопросы игроки всегда могут задать в репорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.