Ваш никнейм: Леонид Степанов
Никнейм игрока: Егор Фоминцев,Виталий Иванов
Дата нарушения: 29.05.2021
Опишите ситуацию: ЕПП+ЕПТ+ДМ от сотрудника ППС и Члена ОПГ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм Код: 00:00 Ланд Крузер дрифтит на парковке по МГ инфе я знаю кто это мы ищем этого сотрудника за ранее совершенные преступления которые видели другие игроки не суть,по РП мы не знаем кто там пока просто наблюдаем.1:29 мы врезались в него так как его занесло ,решаем догнать его чтобы оформить ДТП уже есть основания с ним поговорить,а далее мы бы уже поняли что это тот человек что нас интересует по РП,в этом же промежутке времени появляется еще 1 фигурант который будет далее мешать преследовать автомобиль и нарушать правила Проекта,а так же тоже будет пытаться меня убить\покалечить.1:44 предлагаю оформить ДТП в этом же промежутке нас перевернули 2:30 Черный Мерседес нас подрезает,делаю ему предупреждения по этому поводу.3:40 начинаю его вытаскивать из машины по РП,он НРПшит и пытается уехать,ну так как он колдун и уезжает начинаем стрелять по колесам,Сержанта раскусили это именно он и по форме ну и начал стрелять по нам далее идет перестрелка в которой погибает Охранник.5:40 и далее 2ой водитель нам мешает,6:11 Охранника застрелили 6:30 у меня 10 хп решаю уехать чтобы не умереть так как дорожу своей жизнью и вызвать подмогу,далее этот тип который нам мешал всзял к себе этого Егора и преследовал меня пытаясь убить ,вплоть до моего приезда в армию.9:50 Объяснею что к чему только что со мной приключилось делаю доклады прошу боевого товарища оказать мне мед помощь,и сообщаю в гос рацию о нападении на меня а так же о том что убит Охранник Мэрии
Доклад в Рацию о Случившемся
Ищем этого нехорошего человека 0:13 мы нашли его Далее идет Перестрелка НРП +PG с его стороны так как на 3ое а он 1 ,так как это ЗЗ,так как игрок нарушает и это ЗЗ беру на себя его задержание 0:42 он вышел из игры НРП
По пути в Армию обнаружили брошенный автомобиль на котором было совершенно преступление,ну ко всему этому еще неправильная парковка =)
Никнейм игрока: Егор Фоминцев,Виталий Иванов
Дата нарушения: 29.05.2021
Опишите ситуацию: ЕПП+ЕПТ+ДМ от сотрудника ППС и Члена ОПГ
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: