Решено Жалоба №2322A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
112
46
56
Ваш никнейм: Артемка Букин ( ZZZ#9315)
Никнейм администратора: Мансурка Гатауллин
Дата выдачи наказания: 30.12.22
Опишите жалобу: ууух, понеслась
1. Были сняты с поста администратора Game-Master Донат Ярали, по поводу его работы, вопросов 0, жалоб на форуме 0, притензий 0, хороших отзовов - не пересчитаешь! Мия Воретти - лучший администратор за историю сервера. Коммуникабельная, с ней приятно общаться) такая же ситуация: притензий 0, жалоб 0, отзывов каждый час положительные)..Это самые активные и коммуникабельные администраторы, компетентные! Вопрос, за что сняты администраторы?! Хорошее общение с игроками? Помощь игрокам, лаже больше чем Мансур помогает?)) А, точно, не перевели на подарок Мансуру на карту....
Поехали дальше )
2. Последствия снятий. Начался бунт/протест, называйте как хотите, но прошу заметить, критика была КОНСТРУКТИВНОЙ, Мансур не может рассмотреть изичные жб на форуме, пошла критики. Все окей, я участвовал в этом протесте, после чего, получаю бан в дс. Также через функционал. То есть, не могу занять причина бана. Уже некомпетентность/личная неприязнь или слезы Мансура после огромной критики?
3. Плак-плак от мансурчика. Во время протеста, я так понимаю, Мансур простоо заплакал и поставил кд на сообщения в канале ОБЩЕНИЕ, прошу заметить: 5 минут... ну это уже бред и сопли от Мансура!
4.Форум. Я не понимаю прикола с обработкой ("В обработке"), в чем прикол этогг статуса жб? Вы ничего не делаете в этой обработке, вы 9-20 часов, рассматриваете видео?
5.Океей. Последнее. Дорогой друг Мансур, если вы с Александром не можете рассмотреть изичные жалобы и зайти в игру. Давайте вы хотя бы будете в игре, и увидете, работу бывших администраторов и не будете их снимать по хуете) От них толку то больше чем от тебя с Глинских вместе! Прошу этот учесть в рассмотрении жалобы. И не нужно мне сейчас давать бан, после написани, этой жб, за неконструктивную критику XD. Все констуктивно! И да, Мансур. Если ты хочешь 400+ онлайна, давай, ты хотя бы начнешь появлятся в игре, рассматривать жалобы на форуме, помогать игрокам, в чем проблема? Учёба? Работа? Даже так, причем тогда игроки и невинная администрация, которую снимат за ерунду?
Рассматривать строго Евгению Вагнеру! Даже в обработку не кидать ! Все делать строго Евгению Вагнеру!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
P S. Просьба рассмотреть каждый пункт и ответить!

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, администраторы сняты корректно.
Перед новым годом старший состав администрации был отвлечен на учебу и поэтому не успевал рассматривать жалобы в сроки.
В дальнейшем постараемся подобного не допустить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.