Одобрено Жалоба №2331G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danil11112

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
55
4
66
Ваш никнейм: Санек Золотой
Никнейм игрока: Дмитрий Спорт
Дата нарушения: 08.04.22
Опишите ситуацию: я находился во фракции ДПС МСК, я нашел человека который мне мог продать клан! И я уволился из ДПС МСК звании "Лейтенант", далее я ему передал денег через квартиру, чтобы он мне дал лидера в клане! Но он взял и кикнул меня после этого! Требую чтобы наказали данного игрока, и вернули хотяб деньги 1.2кк и вернули в фракцию 😒
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: В начале я ему передаю деньги, 2:41 кикает с клана!

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Дмитрий Спорт получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана по причине нарушения правил проекта п.8.2 IC и OOC Обман игроков.

Игрок Санек Золотой получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи за передачу денег через игровое имущество - нарушение правил проекта п. 9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.

В восстановлении во фракцию Вам отказано, т.к. Ваше желание уволиться было добровольным и Вы выбрали другое направление развитие Вашего персонажа - Клан.

Также мы сообщаем что согласно п.8.4 Правил, Администрация проекта NEXTRP не осуществляет возврат имущества, утерянного пользователем, вследствие неисполнения условий внутриигровой сделки. Данное положение распространяется на всех участников сделки.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.