Отказано Жалоба №2333L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
297
192
106
Yamal
Ваш никнейм: Игорек Моретти
Никнейм игрока: Коллектор Смит
Дата нарушения: 30.07.2023
Опишите ситуацию: Я прострелил колеса на служебном авто потому что полковник игнорировал меня, в данной ситуации он должен был навести на меня оружие и отдать приказ бросить оружие, далее задержать за 1.2 и отвести в ближайшее отделение ППС. Но он поступил иначе, сначала вышел и потыкал оружием а потом вовсе без всяких просьб и предупреждений сложить оружие убил меня.
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
82
67
45
Ваш никнейм: Игорек Моретти
Никнейм игрока: Коллектор Смит
Дата нарушения: 30.07.2023
Опишите ситуацию: Я прострелил колеса на служебном авто потому что полковник игнорировал меня, в данной ситуации он должен был навести на меня оружие и отдать приказ бросить оружие, далее задержать за 1.2 и отвести в ближайшее отделение ППС. Но он поступил иначе, сначала вышел и потыкал оружием а потом вовсе без всяких просьб и предупреждений сложить оружие убил меня.
Скриншот/видео от своего лица:
К сожалению сотрудник не может знать начнёте ли вы стрелять в него, поэтому действия с его стороны являются корректными. Статья 23 ФЗ "О Полиции" пункт 2: Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
Так же на фиксации вам отчётливо сказали "Убираем Оружие", на что вы продолжили стрельбу.В таком случае сотрудник имеет право применить Статью 23 ФЗ "О Полиции" пункт 5: сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в случае, если для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

• Like

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
297
192
106
Yamal
Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Также сотрудник стреляет не с целью убить, а с целью ранить.

На моменте 0:19 когда данный полковник начинает стрелять у меня оружия в руках не имеется.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.