Одобрено Жалоба №2336А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пользователь "Никитка Пресс" нарушает п.10 Неконструктивная критика старшей администрации. Говоря что Зам. Управляющего блатит меня. Хотя такое не допустимо и никакого блата нету. Вот жалоба - тык
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Как можно заменить данное слово? Ок, предоставьте мне слово которое заменяет по значению слово блат. + это мои догадки, я не говорил ничего плохое про администрацию ( оскорбления, унижения, сарказм над работой администрации ) Я вынес свои догадки о том что жалобу одобрили по знакомству. Я имею право обжаловать в случае подозрения так называемого блата.

• Like

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Как можно заменить данное слово? Ок, предоставьте мне слово которое заменяет по значению слово блат. + это мои догадки, я не говорил ничего плохое про администрацию ( оскорбления, унижения, сарказм над работой администрации ) Я вынес свои догадки о том что жалобу одобрили по знакомству. Я имею право обжаловать в случае подозрения так называемого блата.
Тем менее вы оклеветали администратора сказав что он блатит меня, что уже недопустимо. Так как вы же не знаете имеет ли он какие то связи или нет, просто делая догадку. Так догадка как раз и есть необоснованное обвинение.

• Like

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Тем менее вы оклеветали администратора сказав что он блатит меня, что уже недопустимо. Так как вы же не знаете имеет ли он какие то связи или нет, просто делая догадку. Так догадка как раз и есть необоснованное обвинение.
Как пишеться на форуме. "Если вы не согласны с вердиктом, вы можете подать на пересмотр". Мы ничем не отвлекаем администратора. По вашим словам - "догадка как раз и есть необоснованное обвинение" Как так?

• Like

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пользователь "Никитка Пресс" нарушает п.10 Неконструктивная критика старшей администрации. Говоря что Зам. Управляющего блатит меня. Хотя такое не допустимо и никакого блата нету. Вот жалоба - тык
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Также прошу вас посмотреть жалобы с заголовком БЛАТ, или упоминанием БЛАТ в описании жалобы. Желательно на всех серверах, не вижу чтоб за данное слово банили

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.