F ForldS1 Новый пользователь Пользователь 1/5/25 1 0 0 1/5/25 #1 Ваш никнейм: Слава Калашников Никнейм игрока: Шейх Кем Дата нарушения: 01.05.2025 Опишите ситуацию: Задержал за то что я стоял в не положенном месте+ при этом неадекватное поведение . Видео от своего лица: Нрп коп Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Тайм-код: ...
Ваш никнейм: Слава Калашников Никнейм игрока: Шейх Кем Дата нарушения: 01.05.2025 Опишите ситуацию: Задержал за то что я стоял в не положенном месте+ при этом неадекватное поведение . Видео от своего лица: Нрп коп Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru Тайм-код: ...
Дашуля Филатова™ ❤ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/5/22 2,186 526 252 2/5/25 #2 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Шейх Кем - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Шейх Кем - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.