Решено Жалоба №2347A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
Ваш никнейм: Алексей Гнусенко

Никнейм администратора: Александр Павлович

Дата выдачи наказания: 30.12.24

Время выдачи наказания: 00:31

Опишите жалобу:
Данный администратор вынес вердикт насчет блокировки аккаунта игрока под никнеймом "Везучий Котик" на 52 дня. Но, на данный момент что я вижу? Данный игрок продолжает играть на проекте без каких-либо ограничений.

Да что уж говорить, меня лично за 5.10 должны были откинуть 13 дней назад, но кого это волнует? Похоже всей администрации ТОТАЛЬНО по боку на выдачу форумных наказаний. Разве я не прав? Мне, на самом деле, уже больше не кому писать по этому поводу, вся администрация перекидывает ношу на других и кормит обещаниями "Игрок будет скоро наказан" (но как мы все знаем, походу он никогда не будет наказан).
Почему нельзя хотя-бы попросту сказать в течении какого срока выдают форумные наказания ИЛИ же выполнить всё быстро и четко как было год назад и ранее. Я в первый раз вижу такое отношение администрации к своей работе, поэтому я в полном недоумении.

Скриншот/видео от своего лица: жб

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
242
45
86
Я тебе скажу так все админы отдыхают как и все люди так что нету смысла тебе сейчас писать

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
242
45
86
Они тоже люди и у них тоже праздники

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
Они тоже люди и у них тоже праздники
Да, я согласен с этим и я всё понимаю, что имеется также своя личная жизнь у администрации.
Но, я не понимаю почему на мои просьбы давать настолько отмороженные ответы, как я писал выше "Игрок будет скоро наказан" + иногда ещё просто в открытую игнорировать.
Если бы мне изначально сказали в течении какого времени обычно выдают форумные наказания - я бы вообще молчал в тряпочку и этого поста не было бы. (Или же это где-то было бы прописано)

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,228
3,633
1,211
Приветствую.
Администратор не может банить на такой долгий срок.
Игрок вскоре будет забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.