Отказано Жалоба №2357G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Грант

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
45
10
36
Ваш никнейм:Данила Микультенко
Никнейм игрока:Оскар Кингсайз
Дата нарушения: 22.08.22
Опишите ситуацию:Вышли на территорию против клана кингсайз. Оскар Кингсайз меня убил , но я изначально не понял откуда . Я включил запись и увидел его ник ,и дальше он сидел на 2 этаже здания и стрелял по мне, а я по нему не мог попасть так как у него ничего не торчало . Я считаю он этим действием получил преимущество при стрельбе (абьюз текстуры на клановых мероприятиях) . Так же данный игрок-администратор(Оскар Кингсайз) стоит на админке на другом сервере. Так же на этой территории был еще один игрок-Зам.Упр.Восточного сервера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Haha
Reactions: KingSize.100.

ddmrazz1338

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
48
24
36
На видео видно как игрок сидит в окне и стреляет по мне, но я огонь не открывал. Потом он встал и не сделал ни одного выстрела по мне, хотя позицию свою он уже сменил и для доказательства нарушения он должен был проверить действительно ли нельзя попасть с этой позиции по мне, но игрок этого не сделал. Так же прошу обратить внимание на прицел игрока, на видео видно как игрок держит центр своего прицела ниже, после чего говорит что по мне нельзя попасть, хотя на видео видно что игрок не совсем точно прицелился. Так же у игрока прицел не подсвечивается при наведении на игрока, следовательно он не мог понять наводится ли прицел на меня или нет. Так же прошу принять к сведению, что на этом ивенте никакого Зам.Упр.Восточного сервера не было, тем самым данный игрок пытается обмануть администрацию, давая ложную информацию

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Не видно никнейм игрока.
Если у Вас имеется полная запись - напишите жалобу повторно.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.